baner1.jpg
Насосы Smedegaard Печать E-mail

SMEDEGAARD

Smedegaard производит насосное оборудование более 70 лет. На протяжении всего этого времени компания росла и развивалась и на сегодняшний день имеет заводы в Дании, Англии и Швейцарии, официальные представительства в 28 странах мира, а продукцию Smedegaard можно встретить на 5 континентах планеты. Однако политика компании всегда оставалась неизменной – производство высококачественного оборудования в сочетании с гарантированной сервисной поддержкой. Именно жесткое следование этим принципам позволило Smedegaard в условиях конкурентной борьбы остаться полностью независимой и динамично развиваться.

 

Циркуляционные насосы с частотным регулированием IsoBar

Современные установки разработаны так, что бойлеры и насосы могут эффективно функционировать при температуре окружающей среды ниже 0°С. Так как эта температура бывает только в ограниченные дни в течении года, следовательно, необходимо иметь насос с большим запасом производительности, чтобы обеспечивать нормальную работу системы в эти дни. Результатом работы системы с насосом, имеющим завышенные параметры, является повышенный уровень шума и повышенный расход электроэнергии насоса и бойлера. Ряд насосов IsoBar с успехом решает проблемы по регулированию скорости насоса в зависимости от изменений гидравлических характеристик системы. Этот ряд бессальниковых насосов включает модели с интегральным управлением, без необходимости использования внешних датчиков, внешних автоматических регулирующих устройств, необходимых для нормальной работы системы. Изменение производительности достигается за счет принципа компенсации потерь давления (КПД). Это означает, что насосы не поддерживают постоянную разницу давления, а работают по принципу уменьшения давления на выходе при уменьшающемся расходе.

 

4-х скоростные циркуляционные насосы EV

Циркуляционные насосы SMEDEGAARD спроектированы по самым высоким техническим стандартам, способным удовлетворять всем требованиям современных систем тепло- и водоснабжения. Наличие 4-х скоростного регулирования, производимого при помощи ручного переключателя, позволяет наиболее оптимально подобрать насос согласно требованиям системы. Высокий к.п.д. электродвигателя позволяет потреблять минимум электроэнергии, а современная конструкция его корпуса и системы смазки подшипников обеспечивают надежную работу насоса. Хотя конструкция насосов является очень современной, существуют несколько традиционных, хорошо испытанных инженерных решений, таких, как выдерживающие неблагоприятные режимы графитовые подшипники и отбалансированный ротор двигателя, делающие работу насосов бесшумной и обеспечивающие их долговечность. Двигатели снабжены обмотками, позволяющими 3-х/4-х скоростную эксплуатацию. Это означает, что для каждого насоса с определенным размером рабочего колеса существуют для каждой из скоростей, выбранных вручную или автоматически от прибора управления, соответствующие кривые H/Q, что обеспечивает больше гибкости в эксплуатации. Ряд 4-х скоростных насосов объединяет одно из самых прочных и надежных подшипниковых устройств, а именно, хорошо отбалансированный упорный подшипник и система смазки, которая обеспечивает постоянную циркуляцию воды через подшипник, гарантируя долговечность и бесшумную работу насоса, требующую минимальных эксплуатационных затрат.

 

Циркуляционные насосы для систем ГВС EcoWatt

Системы горячего водоснабжения, где температура воды не превышает 65 оС (не рекомендуется использовать насос в системах ГВС с более высокой температурой для исключения образования накипи на внутренних поверхностях насоса). Насосы имеют исполнение "ин-лайн", электродвигатель закреплен непосредственно на корпусе гидравлической части насоса. Внутренняя конструкция включает в себя гильзу и вал из нержавеющей стали. Опорные подшипники вала выполнены на основе графита и обеспечивают низкий уровень шума при работе и долгий срок службы насоса.

 

Насосы с патрубками в линию "ин-лайн" серии Т

Сальниковые насосы SMEDEGAARD конструкции ”IN-LINE” используются в коммерческих и промышленных системах отопления, местных системах отопления, сооружениях для водоподготовки, холодильных установках, спринклерных и установках кондиционирования воздуха, для перекачки пресной и морской воды. Короткий вылет вала способствует компактности установки и обеспечивает стабильную работу, что в свою очередь определяет длительную и надежную эксплуатацию насосов. Все рабочие колеса сбалансированы, что обеспечивает малошумную работу и повышает долговечность подшипников. На все модели устанавливается высококачественное механическое уплотнение производства английской компании Jonh Crane. Насос имеет конструкцию, которая обеспечивает возможность замены сальника без необходимости отстыковки корпуса насоса от трубопровода.

 

За подробной информацией обращаться к инженерам компании

ООО "Техника и Технологии"

 
Кран шаровой ф/ф Ду65 Ру16
Кран шаровой ф/ф Ду65 Ру16
Позвоните, чтобы уточнить цену


Балломакс КШТ 60.102.032 ф/ф Ду32 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.032 ф/ф Ду32 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-32
L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-32
Позвоните, чтобы уточнить цену


Кран шаровой ф/ф Ду80 Ру16
Кран шаровой ф/ф Ду80 Ру16
Позвоните, чтобы уточнить цену


Балломакс КШТ 60.102.040 с/с Ду40 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.040 с/с Ду40 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


Main page Search