baner4.jpg
Насосы Caprari Печать E-mail

CAPRARI

Компания CAPRARI является ведущим производителем насосов в Италии и пользуется хорошей репутацией по всему миру благодаря сервису, высокой надёжности выпускаемой продукции и серьёзному контролю качества. Начиная с 1945 года, года рождения компании, CAPRARI сконцентрировала все свои научные, инженерные, конструкторские ресурсы на производстве центробежных электронасосов и насосов с приводом от двигателей внутреннего сгорания, представив широкий спектр насосного оборудования для различного применения. Это такие области применения, как: тепло- и водоснабжение, откачка сточных и дренажных вод, ирригация и орошение, водообработка, сельское хозяйство, а также различные технологические и производственные процессы. Компания CAPRARI интересна тем, что в своем составе, помимо основного сборочного предприятия имеет отдельное литейное производство и цех по сборке электродвигателей для скважинных насосов. Это делает их в значительной степени независимыми от внешних поставщиков, мобильными, а сроки поставки продукции сравнительно короткими.

Горизонтальные одноступенчатые насосы Caprari серии MEC

Основные особенности: возможность прямого подключения к электродвигателю или к двигателю внутреннего сгорания, гибкие муфты поставляются по запросу - высокая надежность и постоянные характеристики в течение всего времени работы.

Техническая информация:
- производительность до 300 л/с
- манометрический напор до 140 м
- мощность до 132 кВт
- разная скорость вращения
- специальное исполнение по запросу



Многоступенчатые насосы высокого давления Caprari серии PM

Основные особенности: высокое качество, высокая надежность и прочность конструкции, высокая эффективность, сдвоенные подшипники вала.

Техническая информация:
- производительность до 160 л/с
- манометрический напор до 640 м
- мощность до 600 кВт
- скорость вращения: от 1450 до 3500 об/мин
- специальное исполнение по запросу


 

Погружные насосы серии Е4Х

Электрические погружные насосы серии Е4Х, являются самыми малыми из широкого ряда скважинных насосов, производимых компанией CAPRARI. Они удобны для установки в скважинах малого диаметра и в других местах, где есть потребность в подъеме и доставке воды.

Многоступенчатый центробежный насос с радиальными рабочими колесами, установленными последовательно. Все металлические детали исполнены из нержавеющей стали. Электродвигатель асинхронный, с короткозамкнутым ротором, валом и соединительным фланцем в соответствии со стандартами NEMA, заполненный нетоксичным маслом. Статор легко снимается при необходимости замены обмоток. Утечка масла по валу предотвращается двойным уплотнением, которое защищено грязевым экраном. Насосы применимы в бытовых системах водоснабжения, орошения, полива, пожаротушения, кондиционирования.

Обширный ряд насосов и электродвигателей могут полностью удовлетворить любые потребности в поставках воды: от небольших бытовых установок, орошения и полива, водоснабжения до различных промышленных установок (пожаротушения, кондиционирования, повышения давления).

 

Максимальный расход - 1.6 м3/ч

Максимальный напор - 280 м

Максимальная мощность - 7.5 кВт

Максимальная подача - 7 л/с

Максимальный напор - 300 м

Максимальное содержание взвешенных частиц - 40 г/м2

Максимальная температура перекачиваемой жидкости - 30 °С

Глубина установки ниже уровня воды - 0.3 м (min), 150 м (max)

Степень защиты - F

Класс изоляции - IP68

 

За подробной информацией обращаться к инженерам компании

ООО "Техника и Технологии"

 
Электропривод VB-32-230в
Электропривод VB-32-230в
Позвоните, чтобы уточнить цену


Балломакс КШТ 60.102.040 ф/ф Ду40 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.040 ф/ф Ду40 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


Баллорекс Venturi FODRV р/р Ду15S
Баллорекс Venturi FODRV р/р Ду15S
Позвоните, чтобы уточнить цену


Кран шаровой ф/ф Ду100 Ру16
Кран шаровой ф/ф Ду100 Ру16
Позвоните, чтобы уточнить цену


Термостат V2.05
Термостат V2.05
Позвоните, чтобы уточнить цену


Main page Search