baner2.jpg
Насосы Grundfos Печать E-mail

КОМПАНИЯ GRUNDFOS

Компания GRUNDFOS была основана в 1945 году. На данный момент она представлена 80 дочерними компаниями по всему миру. Общий объем производства концерна составляет более 16 млн. насосов в год. Доля мирового рынка по циркуляционным насосам составляет более 50%, что делает Грундфос самым большим производителем насосов данного типа. В России насосы GRUNDFOS известны с начала 60-х годов. Официальное представительство Грундфос в Москве открыто в 1992 году, а в 1998 году была основана дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». В 2005 году открыто первое производство в г. Истра (Московская область). Насосы выпускаются на производственных предприятиях компании, расположенных в России, Бразилии, Китае, Дании, Финляндии, Франции, Германии, Венгрии, Италии, Швейцарии, Тайване, Великобритании и США. Изделия Grundfos преимущественно реализуются через собственные национальные компании. Grundfos имеет торговые представительства во всех частях мира, а реализует свою продукцию через развитую дистрибьюторскую сеть.

Мы предлагаем насосное оборудование Grundfos  для систем водоснабжения, отопления, кондиционирования, дренажа и канализации.

 

Насосы CR / CRI / CRN представляет собой вертикальный многоступенчатый центробежный насос с нормальным всасыванием со стандартным электродвигателем фирмы GRUNDFOS. Насос состоит из основания и головной части. Промежуточные камеры и цилиндрический кожух соединены между собой, а также с основанием и головной частью насоса при помощи стяжных болтов. В основание имеются соосно расположенные всасывающий и напорный патрубки (конструкция типа "ин-лайн"). Номенклатура насосов включает 11 типоразмеров с различным значением расхода, несколько сотен типоразмеров с различными значениями давления. Все насосы оснащены торцевым уплотнением вала, не требующим технического обслуживания.

 

 

Циркуляционные насосы UPS и UPSD, Alpha Pro и Alpha+ фирмы GRUNDFOS предназначены для циркуляции жидкостей в системах отопления и кондиционирования воздуха. Насосы с бронзовым корпусом могут применяться для циркуляции воды в системах горячего водоснабжения. Насосы UPS и UPSD образуют полный модельный ряд трёхлскоростных циркуляционных насосов. Alpha Pro и Alpha+ используются для различных систем отопления, автоматика этих насосов регулирует перепад давления в соответствии с текущими потребностями системы без применения внешних элементов.

 

 

Насосы GRUNDFOS MAGNA / UPE серии 2000 предназначены для циркуляции теплоносителя в системах отопления и кондиционирования с переменным расходом, где необходимо регулировать установки насоса. Эти насосы также используются в системах ГВС.

 

 

 

Насосы COMFORT или UP-N с корпусом из нержавеющей стали, применяются для циркуляции в системах горячего водоснабжения, а также насосы UP(S)-B с корпусом из бронзы. Насосы UP-N и UP(S)-B могут эксплуатироваться с подключенным реле времени для запрограммированного включения и отключения в целях снижения расхода энергии. Это реле, включая и отключая насос, ограничивает время его эксплуатации теми периодами, когда обычно требуется горячая вода. По желанию заказчика насосы COMFORT поставляются со встроенным реле времени и/или термостатом.

 

 

Скважинные насосы серий SPA, SP, SPN и SPR предназначены для установки в скважинах диаметром от 4 дюймов (DN100) и обеспечивают подачу до 280 м3/час. Согласованные между собой серии насосов дают возможность подобрать необходимый насос по заданной рабочей точке. Насосы, изготовленные из хромоникелевой стали, имеют достаточно малый вес. Они просты в эксплуатации, не требуют длительного времени установки и сервисного обслуживания. Высокая износоустойчивость материала обеспечивает длительный срок службы при минимальной стоимости энергетических затрат. Скважинные насосы серии SQ, SQE для индивидуального водоснабжения, небольших водопроводных станций, оросительных гидросистем. Насосы предназначены для перекачивания чистых, не содержащих твёрдых частиц или волокон жидкостей. Обычно эти насосы применяются для подачи грунтовой воды в системы водоснабжения, для частных домов, для небольших водопроводных станций, для перекачивания воды в резервуары.

 

 

Консольные и моноблочные насосы NK и NB нормально всасывающие, одноступенчатые, консольные и консольно-моноблочные центробежные насосы с горизонтальным всасывающим патрубком, вертикальным напорным патрубком и горизонтально расположенным валом. NK и NB работают в диапазоне расхода от 2 до 2000 м3/час и обеспечивают напор от 2 и до 160м, диапазон мощности электродвигателей от 0,37 до 355 кВт.


 

 

 

Grundfos Hydro Multi представляют собой установки повышения давления, в состав которых входят два или три насоса модели CR, установленные через вибро изолирующие опоры на общей раме-основании. Рама-основание снабжена всей необходимой арматурой, мембранным гидробаком и манометром. На раме-основании смонтирован блок выключателей с предохранителями и главным выключателем. Бустерный модуль поставляется в комплекте с реле давления для защиты от сухого хода. Реле уже смонтировано на всасывающем трубопроводе.

 

 

Установка повышения давления Grundfos Hydro MPC является малогабаритной автоматической насосной станцией, которая поддерживает заданные параметры в соответствии с переменной характеристикой водозабора у потребителей. С помощью автоматического подключения и отключения насосов или с помощью регулирования их частоты вращения, установка работает в области оптимального КПД. Установки поставляются собранными, прошедшими испытания и готовыми к вводу в эксплуатацию.

 


Hydro MX представляют собой комплектные насосные агрегаты для установок водяного и пенного пожаротушения. Установки Hydro MX соответствуют требованиям ТУ 4854-005-59379130-2006 и имеют сертификат пожарной безопасности ССПБ.RU.УП001.Н00440. В зависимости от модификации,Hydro MX может применяться в сплинкерных и дренажных системах пенного и водяного пожаротушения, а также в системах с гидрантами.

 

 

Unilift KP, Unilift АP12 / АР35 / АР50 насосы для перекачивания чистой и загрязнённой воды без волокнистых включений с твёрдыми частицами до 10, 12, 35, 50 мм.(в зависимости от типоразмера). Стационарные и переносные.

 

 

Unilift  АР 35В / АР 50В для отвода бытовых и промышленных сточных вод. Способен откачивать воду, содержащую в себе ограниченное количество твёрдых включений размером до 35 / 50 мм. Допускается монтаж насоса как в горизонтальном так и в вертикальном положении. Насос может быть как с автоматическим, так и с ручным управлением, а также устанавливаться стационарно или быть переносным.

 

 

Sololift+ перекачивание сточной воды из санузлов, кухонь, стиральных машин в тех случаях, когда вода самотёком не может отводиться в канализацию (из подвальных помещений или при удалённом расположении канализационного коллектора). GRUNDFOS предлагает шесть различных типов установки Sololift+ для различного применения, разных способов монтажа и подсоединения патрубков. Установки Sololift+ не предназначены для непрерывной работы в местах общественного пользования, для перекачивания больших объемов воды, воды с содержанием твёрдых включений, изделий из пластика, резины, бумаги (кроме туалетной), агрессивных химикатов и растворителей с большим количеством пищевых отходов и жира.

 

 

Sololift+ PWC-3 это профессиональное оборудование, применяющееся главным образом там, где требуется непрерывное использование: в передвижных общественных туалетах (трейлерах), административных и производственных помещениях. Предназначен для откачки воды от одного напольного унитаза. Также возможны два дополнительных подключения к умывальнику, биде, душевой кабине.

 


Multilift M / MD применяется для сбора и перекачивания сточных вод (в т.ч. с фекалиями), образующихся ниже уровня канализационной системы: в одно- и многосемейных домах, полуподвальных квартирах, в сантехнических системах саун, фитнесклубах и т.д., в гостинецах, отелях, офисах, кафе. Установки Multilift не предназначены для одновременного сбора дождевой воды, так как для этих случаев необходим накопительный резервуар большого объёма. При перекачки сточных вод из кухни рекомендуется отделение содержащегося в воде жира.

 

За подробной информацией обращаться к инженерам компании

ООО "Техника и Технологии"

 
Кран шаровой ф/ф Ду100 Ру16
Кран шаровой ф/ф Ду100 Ру16
Позвоните, чтобы уточнить цену


L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-50
L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-50
Позвоните, чтобы уточнить цену


Балломакс КШТ 60.102.025 ф/ф Ду25 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.025 ф/ф Ду25 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-32
L2S Клапан регулирующий 2-х ходовой Ду-32
Позвоните, чтобы уточнить цену


Балломакс КШТ 60.102.015 ф/ф Ду50 Ру40
Балломакс КШТ 60.102.015 ф/ф Ду50 Ру40
Позвоните, чтобы уточнить цену


Main page Search